Laskar Mujahidin Akan Pimpin Umat Islam Bubarkan Acara Syiah Idul Ghadir Esok

JAKARTA (Arrahmah.com) – Dengan kekuatan penuh laskar Majelis Mujahidin akan memimpin pembubaran acara Syiah Idul Ghadir di Jakarta Selatan esok Sabtu (26/10/2013).

Dalam pesan elektroniknya pagi ini, Majelis Mujahidin menyerukan dan mengajak seluruh komponen umat Islam bersatu dengan kekuatan penuh untuk membubarkan acara sesat dan menyesatkan tersebut.

Berikut ajakan bergerak dan bertindak dari Ketua LPW Majelis Mujahidin Jabodetabek, Ustadz Abu Robbani Abdullah melalui pesan pendek yang diterima arrahmah.com pagi ini Jumat.

“Bismillahirrohmanirrohim. Dari Amir Mujahidin wilayah Jabodetabek Abu Robbani Abdullah, kepada seluruh komandan jihad Ahlussunnah di mana saja berada, dan kepada segenap Ormas Islam dan ummat Islam Ahlussunnah untuk segera berkumpul bersatu dan konsolidasi dalam rangka menolak dan membubarkan acara agama Syiah yang akan mengadakan acara internasional seminar propaganda Syiah dan ritual peringatan hari sesat dan menyesatkan Idul Ghodir di SMESCO jalan Gatotsubroto kav 94 Sabtu 26 Oktober 2013.”

Agar tidak merongrong aqidah dan ibadah umat Islam di kemudian hari, terhadap Syiah Indonesia, time to act, waktunya bertindak.

Korlap Aksi Ustadz Abdullah Robbani 085716825116, atau 08128612689.